Zutaten:
300 g kleine Nudeln
300 g Bohnen oder Erbsen oder gemischt (TK)
300 g Cherry - Tomaten
300 g Gewürzgurken
300 g Miracle Whip
1 Dose Mais
2 Paprikaschoten (rot, gelb)
150 g gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser und 1 EL Öl al dente kochen.
- Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung garen.
- Tomaten und Gurken klein schneiden.
- Paprika klein würfeln.
- Gegarte Nudeln mit kaltem Wasser erschrecken.
- Nudeln und Gemüse in einer Schüssel vermischen.
- Schinken klein schneiden.
- Kleinen Schinken ebenfalls unter die Nudeln mischen.
- Miracle Whip unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück