Zutaten:
200 g braune Linsen
200 g rote Linsen
1 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Cherry - Tomaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Kidneybohnen
150 g Gewürzgurken
150 g Creme fraîche
2 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl
Zubereitung:
- Linsen getrennt in je einem Liter Gemüsebrühe bissfest garen.
- Gegarte Linsen mit kaltem Wasser erschrecken.
- Paprika, Zucchini, Gurken und Aubergine in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Zucchini und Aubergine etwa fünf Minuten mitdünsten.
- Paprika kurz zugeben.
- Linsen, Gemüse, Tomaten, Gurken und Bohnen vermengen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Salat abkühlen lassen.
- Creme fraîche unter den abgekühlten Salat rühren.
- Etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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