Bunter Lauchsalat
Und jetzt alle:
Bunt, bunt, bunt, sind alle meine Kleider,
bunt, bunt bunt, ist auch der Lauchsalat!!!
Zutaten:
2 Stangen Porree
4 Möhren
2 Gewürzgurken
8 Eier
1 Dose Champignons
2 Äpfel
1 Dose Ananas
200 g Creme fraîche
2 EL Zitronensaft
4 EL Ananassaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Porree in kleine Ringe schneiden.
- Möhren raspeln.
- Ananas, Äpfel, Champignons und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
- Creme fraîche, Zitronensaft und Ananassaft verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Sauce unter die Obst – Gemüsemischung rühren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück