Zutaten:
300 g kleine Nudeln
2 Stangen Porree
250 g Zuckerschoten
1 rote Paprika
1 Stück Sellerie
1 Dose Mais
2 EL kleine Basilikumblätter
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl, Balsamicoessig (weiß)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Porree in feine Ringe schneiden.
- Paprika klein würfeln.
- Mais abschütten.
- Sellerie raspeln.
- Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden.
- Nudeln in Salzwasser und 1 EL Öl al dente kochen.
- Zuckerschoten etwa 2 Minuten mit ins Nudelwasser geben.
- Anschließend beides mit kaltem Wasser erschrecken.
- Porree in Öl kurz andünsten.
- Paprika, Sellerie, Mais und Brühe zugeben.
- Etwa 3 - 4 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles mit den Nudeln vermengen.
- Mit Balsamico und Olivenöl abschmecken.
- Mit den Basilikumblättern garnieren.
- Salat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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