Zutaten:
4 kleine Kartoffeln
3 kleine Dosen Kichererbsen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 g Cherry - Tomaten
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
3 kleine Paprika
4 EL Balsamico (dunkel)
2 EL Kürbiskernöl
3 EL frischen Koriander (gehackt)
Salz, Pfeffer, Salbei, Olivenöl
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Würfel in Salzwasser bissfest garen.
- Tomaten vierteln.
- Aubergine, Zucchini und Paprika klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Kleingehacktes im Olivenöl glasig dünsten.
- Aubergine, Zucchini und Paprika zugeben.
- Alles zusammen etwa 7 - 10 Minuten anbraten.
- Kichererbsen abtropfen lassen.
- Alle "festen" Zutaten miteinander vermengen.
- Kürbiskernöl und Balsamico verrühren.
- Zusammen mit dem Koriander ebenfalls untermischen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mindestens eine Stunde kühl stellen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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