Zutaten:
1200 g Kartoffeln
200 g Cherry - Tomaten
500 g Erbsen - Möhren - Mais - Gemüse (TK)
1 gelbe Paprika
300 ml Gemüsebrühe
4 EL Balsamico (hell)
3 EL Olivenöl
90 g Basilikum - Pesto (Fertigprodukt)
Parmesanspäne, Basilikumblätter
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Kartoffeln in der Schale etwa 20 Minuten garen.
- TK - Gemüse etwa 7 Minuten in Salzwasser kochen.
- Gegarte Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.
- Alles abkühlen lassen.
- Paprika klein schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Kartoffeln, Gemüse, Paprika und Tomaten vermengen.
- Pesto, Balsamico, Öl und Brühe verrühren.
- Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Dressing unter den Salat mengen.
- Mindestens 45 Minuten ziehen lassen.
- Ab und zu umrühren.
- Mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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