Zutaten:
700 g Kartoffeln
1 Dose weiße Bohnen (850 g Einwaage)
2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g schwarze Oliven
3 hartgekochte Eier
6 Cherry - Tomaten
200 g Schmand
3 EL Balsamico (weiß)
2 TL Zucker
2 TL Senf
3 EL frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln in der Schale kochen.
- Abpellen und in kleine Stücke schneiden.
- Bohnen abgießen und kalt abspülen.
- Zwiebeln fein hacken.
- Frühlingszwiebeln, Tomaten und Eier klein schneiden.
- Oliven halbieren.
- Alles zusammen in einer Schüssel gleichmäßig vermengen.
- Schmand, Balsamico, Zucker und Senf verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Soße unter die Salatzutaten mischen.
- Mindestens eine Stunde kühl stellen.
- Vor dem Anrichten die Petersilie unterrühren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück