Zutaten:
500 g Nudeln (Farfalle)
150 g Schafskäse
1 Glas schwarze Oliven ohne Stein
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
4 EL Tomatenmark
5 Knoblauchzehen
1 Bund Rucola
50 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser gar kochen.
- Tomaten abtropfen lassen.
- Dabei 4 EL vom Öl auffangen.
- Schafskäse, Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden.
- Pinienkerne und Knoblauch klein hacken.
- Gekochte Nudeln abtropfen lassen.
- Kleine Zutaten mit den warmen Nudeln vermischen.
- Tomatenmark und Öl ebenfalls unter die Nudeln rühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Den Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.
- Den Salat evtl. eine Nacht ziehen lassen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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