Zutaten für 4 - 6 Personen:
750 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
200 g Mozzarella (in kleinen Kugeln)
2 grüne Paprika
1 Zucchini
1 Dose Mais
250 g Cherry - Tomaten
100 g Salami
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
3 EL Tomatenmark
2 EL Gewürzketchup
50 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Gnocchi halbieren.
- Halbierte Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
- Nach dem Garen kalt abspülen.
- Paprika, Zucchini, Tomaten und Salami klein schneiden.
- Mini - Mozzarella halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in etwas Öl glasig dünsten.
- Alle bisherigen Zutaten mit dem Mais vermischen.
- Öl, Essig, Tomatenmark, Ketchup und Brühe verrühren.
- Gerührtes unter den Salat mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mindestens 2 Stunden kühl ziehen lassen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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