Zutaten für 3 - 4 Personen:
2 kg frische Dicke Bohnen (oder 500 g TK)
1 Glas Artischockenherzen (ca. 180 g)
1 Dose Mais
400 g Cherry - Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
100 g Putenbrust (Scheiben)
200 g Creme fraîche
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
Oregano, Bohnenkraut
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
- Bohnen aus der Schote drücken.
- Salzwasser mit Bohnenkraut zum Kochen bringen.
- Ausgedrückte Bohnen darin 35 Minuten köcheln lassen.
- TK - Bohnen nach Packungsanweisung kochen.
- Artischockenstücke, Putenbrustscheiben und Tomaten klein schneiden.
- Gegarte Bohnen abschütten und mit dem "Kleinzeug" vermengen.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Zusammen mit dem Mais ebenfalls untermengen.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Klein gehacktes mit Creme fraîche verrühren.
- Olivenöl, Balsamico und Kürbiskernöl unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Sauce unter die Salatzutaten mischen.
- Salat abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nachwürzen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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