Zutaten 5 - 6 Personen:
250 g Couscous (Instant)
250 g Champignons
200 g Erbsen (TK)
1 gelbe Paprika
150 g Zuckererbsenschoten
250 g Cherry - Tomaten
3 hartgekochte Eier
3 kleine Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 EL frisch gehackter Koriander
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Pilze, Tomaten und Schoten in kleine Stücke schneiden.
- Eier und Paprika klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Beides in 2 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Pilze und Paprika etwa 5 Minuten mitdünsten.
- Erbsen und Schoten 5 Minuten in Salzwasser köcheln lassen.
- Couscous nach Packungsanweisung herstellen.
- Danach Couscous mit der Butter mit einer Gabel gut auflockern.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut vermischen.
- Restöl, Balsamico und Koriander unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mindestens eine Stunde kühl stellen
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Zusätzliche Rezeptangaben
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