Zutaten:
300 g Reis
250 g Schafskäse
1 Friséesalat
1 Bund Petersilie
4 rote Paprika
1 Zitrone
5 EL Zazikisauce
3 Tomaten
10 schwarze Oliven
Öl, Gemüsebrühe
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (scharf)
Zubereitung:
- Den Reis in der Gemüsebrühe kochen.
- Gekochten Reis abgießen und abkühlen lassen.
- Zitrone auspressen.
- Schafskäse, Paprika und Tomaten klein würfeln.
- Abgekühlten Reis, Käse, Tomaten, Paprika und Oliven vermischen.
- Zitronensaft mit der Zazikisauce und etwas Öl unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.
- Vom Salat große Blätter abzupfen und auf 4 Teller verteilen.
- Reissalat auf den Salatblättern anrichten.
- Mit der klein gehackten Petersilie überstreuen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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