Zutaten:
300 g kleine Nudeln (z.B. Mini-Farfalle)
200 g Mozzarella (in kleinen Kugeln)
1 gelbe Paprika
250 g Cherrytomaten
100 g Cornichons
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g gekochter Schinken
3 EL Bärlauch-Pesto (Glas)
250 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente garen.
- Mit kaltem Wasser erschrecken und abkühlen lassen.
- Paprika, Tomaten, Cornichons, Zwiebeln und Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Alles zusammen mit dem Mozzarella unter die Nudeln mengen.
- Pesto und Joghurt verrühren.
- Pestosauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Wenn's schmeckt, unter den Salat rühren.
- Salat noch einmal insgesamt abschmecken.
- Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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