Reibekuchen mit Gemüse
Hey, anhalten, auch wenn Du Reibekuchen
vom Knödelschorsch transportierst,
hast Du noch lange keine Vorfahrt!!
Zutaten:
Reibekuchen:
250 g Kartoffeln
100 g Mehl
300 g Zucchini
300 g Möhren
250 g Kohlrabi
2 Eier
Salz, Pfeffer
Dip:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Kräutermischung
250 g Ricotta
3 EL Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Für den Dip Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Mit Milch, Kräutermischung und Ricotta gut verrühren.
- Salzen und Pfeffern.
- Für die Reibekuchen das Gemüse klein raspeln.
- Die Eier und das Mehl mit dem Gemüse gut vermischen.
- Salzen und Pfeffern.
- Reibekuchenteig in ein Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Klassiker braten die Reibekuchen beidseitig in Öl in einer Pfanne.
- Zusammen mit dem Dip eine kleine Köstlichkeit.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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