Nudel - Hack - Pfanne
Okay, okay, muss ich eben doch
Rinderhackfleisch nehmen!!!
Zutaten:
500 g kurze Makkaroni
500 g Hackfleisch
500 g Blattspinat (TK)
3 Möhren
5 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Sahne
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Spinat nach Packungsanweisung garen.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Möhren raspeln.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Beides in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Gegarten Spinat etwas klein schneiden.
- Möhren, Tomaten und Spinat zum Hackfleisch geben.
- Sahne zugießen.
- Abschmecken und aufkochen lassen.
- Nudeln untermengen.
- Alles kurz anbraten.
- Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück