Zutaten für 12 Stück:
150 g Mehl
150 g Margarine
100 g gemahlene Mandeln
150 g Zucker
50 g Schokoladenraspeln
120 ml Sekt
10 g Kakaopulver
½ Päckchen Backpulver
2 Eier
2 TL lösliches Espressopulver
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Kakao, Espresso, Schokoraspeln und Mandeln sorgfältig vermischen.
- Die Eier schaumig rühren.
- Margarine, Sekt, Zucker und Vanillezucker unterrühren.
- Mehlmischung unter die Eiermasse heben.
- Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Bei 200° C etwa 15 - 20 Minuten backen.
- In der Form (Förmchen) abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
zurück