Zutaten für 12 Stück:
12 Nougatwürfel (etwa 10 x 10 mm)
100 ml Milch (Zimmertemperatur)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
25 g Kakaopulver
150 g sehr weiche Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Zimmertemperatur)
100 g Schokoladenstreusel
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
- Nach und nach die Milch unterrühren.
- Mehl, Kakao und Backpulver vermischen.
- Mischung unter die Eiercreme heben.
- Schokostreusel untermengen.
- Halbe Teigmenge in 12 Muffinförmchen geben.
- Je ein Nougatstückchen leicht in den Teig drücken.
- Restteig auf die Förmchen verteilen.
- Bei 180° C etwa 20 - 25 Minuten backen.
- In der Form abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
zurück