Kiwi - Schoko - Muffins
Achtung, Achtung, hier kommt
mein Riesen - Kiwi - Muffin!!!
Zutaten für 12 Stück:
250 g Mehl
75 g Zucker
1 Ei
250 g Naturjoghurt
75 ml Sonnenblumenöl
1 Päckchen Backpulver
100 g weiße Schokolade
3 Kiwis
Zubereitung:
- Schokolade in kleine Stücke hacken.
- Kiwis in kleine Stückchen schneiden.
- Zucker, Ei, Joghurt und Öl verrühren.
- Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- Mischung unter die Joghurtmasse rühren.
- Schokolade ebenfalls unterrühren.
- Kiwistücke mit etwas Mehl vermischen.
- Danach unter den Teig heben.
- Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Bei 180° C etwa 25 - 30 Minuten backen.
- Kurz in der Form (Förmchen), dann auf einem Gitter abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
zurück