Eierlikör - Muffins
Mein lieber Knödel, mit dem Alkohol im Blut,
wirst Du aber ganz schön schnell geblitzt!!!
Zutaten für 12 Stück:
200 ml Eierlikör
140 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
4 EL Speisestärke
100 ml Sonnenblumenöl
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
140 g Zucker
Zubereitung:
- Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
- Eierlikör und Öl unterrühren.
- Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen.
- Mischung unter die Eiercreme rühren.
- Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Bei 200° C etwa 15 - 20 Minuten backen.
- In der Form (Förmchen) abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
zurück