Zutaten für 12 Stück:
125 g Mehl
2 Eier
100 g Zucker
2 mittelgroße Möhren
100 g Cashewnüsse
3 EL Kürbiskernöl
2 TL Backpulver
5 EL Milch
1 Messerspitze Zimt
1 Messerspitze Muskatnuss
Zubereitung:
- Cashewnüsse fein hacken.
- Möhren sehr fein reiben.
- Eier mit Zucker, Milch und Öl schaumig schlagen.
- Zimt und Muskatnuss unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Nüsse und Möhren vermischen.
- Mischung unter die Eiermasse heben.
- Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Bei 200° C etwa 20 - 25 Minuten backen.
- Kurz in der Form (Förmchen), dann auf einem Gitter abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
zurück