Kokos - Bananen - Muffins
Ich für mein Teil male die
Muffins immer noch schön gelb an!!!
Zutaten für 12 Stück:
50 g Kokosraspeln
2 Bananen
150 g Zucker
125 g Mehl
125 g Butter
2 EL Kakaopulver
2 Eier
2 EL Amarettolikör
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Mehl, Backpulver, Kakao und Kokosraspeln vermischen.
- Butter mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
- Eier und Amaretto unterrühren
- Die Mehlmischung unterheben.
- Zerdrückte Bananen unter den Teig heben.
- Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Bei 200° C etwa 15 - 20 Minuten backen.
- In der Form 10 Minuten abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
zurück