Baileys - Muffins
Ja, ja, ja, Baileys macht
sooooooo glücklich!!!
Zutaten für 12 - 16 Stück:
100 ml Baileys - Likör
150 g Joghurt
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
180 g Mehl
135 g Zucker
3 Eier
1½ TL Backpulver
40 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung:
- Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
- Baileys, Zitronensaft, Joghurt und Öl unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen.
- Mischung unter die Eiermasse heben.
- Teig in 12 - 16 Muffinförmchen geben.
- Bei 200° C etwa 15 - 20 Minuten backen.
- In der Form etwas abkühlen lassen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
zurück