Kartoffeltortilla mit Gemüse
(laktosefrei)
Mmmmm leeeecker
Zutaten:
200 g Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Möhre
4 Eier
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die geputzte Zucchini, die geschälten Kartoffeln und die Möhre in dünne Scheiben hobeln.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel anbraten.
- Kartoffel- und Gemüsescheiben dazugeben und würzen.
- Zehn Minuten bei häufigem Wenden braten.
- Die verquirlten Eier darüber gießen.
- Mit schwacher Hitze weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.
- Tortilla mit Pfannenwender lösen und auf einen großen Teller schieben.
- Vorsichtig die Tortilla mit einem weiteren Teller wenden und ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Schnittlauch klein schneiden und auf der Tortilla verteilen.
- Vor dem Anrichten in vier Stücke schneiden.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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