Zutaten für 5 Personen:
200 g Joghurt
200 g Sahne
2 kleine Gläser Stachelbeeren
3 EL Walnüsse (gehackt)
15 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
2 EL flüssiger Honig
Schokostreusel
Zubereitung:
- Stachelbeeren mit etwas Saft und Honig pürieren.
- Joghurt und halbe Menge Gelatinepulver unterrühren.
- Sahne mit Restgelatinepulver steif schlagen.
- Steife Sahne und Nüsse unter die Joghurtcreme heben.
- Creme auf fünf Dessertschälchen verteilen.
- Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit Schokostreusel garnieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück