Zutaten:
200 g Spekulatius
300 g Schlagsahne
250 g Mascarpone
250 g Sahnequark
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
400 g gemischte Beeren (z.B. Waldbeeren, Himbeeren etc.)
Zubereitung:
- Die Sahne steif schlagen.
- Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Die steife Sahne unterheben.
- Gut ein Drittel der Creme in eine Form geben.
- Creme mit einer Schicht Spekulatius bedecken.
- Die Beeren darauf verteilen.
- Dann die restliche Creme einfüllen.
- Restliche Spekulatius grob zerbröseln.
- Brösel über die Creme streuen.
- Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kühl stellen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück