Zutaten für 6 Portionen:
150 g weiße Schokolade
350 g Brombeeren
400 g Schlagsahne
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
30 g Fertiggelatine/Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Schokoflocken
Zubereitung:
- Schokolade fein reiben.
- Zucker, Gelatinepulver und Vanillezucker vermischen.
- Brombeeren mit einem Esslöffel der Mischung pürieren.
- Sahne mit der Restmischung steif schlagen.
- Schokolade, Brombeeren unter die Sahne rühren.
- Sahnecreme in 6 Dessertgläser füllen.
- Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Mit Schokoflocken garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück