Bananen - Sahne - Creme
Leute, der Aufschwung kommt,
mit der Bananenflanke!!!
Zutaten für 6 Personen:
2 Bananen
400 g Sahne
50 ml Buttermilch
200 g Naturjoghurt
2 Vanillestangen
2 TL Marmelade
1 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Mark aus den Vanillestangen kratzen.
- Milch, Marmelade, Vanillemark, Joghurt und Bananen gut verrühren.
- Sahne steif schlagen.
- Dabei Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen.
- Steife Sahne unter die Bananenmasse heben.
- Eine Stunde kühl stellen.
- Evtl. mit Nüssen, Pistazien oder Schokostückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück