Ricottacreme mit Brombeeren
Wahrlich, wahrlich, ich sage euch,
die Ricottacreme gehört mir ganz alleine!!!
Zutaten:
250 g Ricotta
250 g Magerquark
300 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
200 g Brombeeren
70 g Amarettinikekse
80 g Zucker
1 EL Zitronensaft
2 EL Amarettolikör
Zubereitung:
- Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
- Amarettini zerbröseln.
- Brombeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Quark, Ricotta, Amaretto, Zucker und Zitronensaft verrühren.
- Keksbrösel unter die Creme heben.
- Sahne und Brombeeren ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Creme in Dessertschälchen geben.
- Mindestens eine Stunde kühl stellen.
- Mit Brombeeren und Amarettini verziert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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