Zutaten für 4 - 6 Personen:
500 g Sahnequark
100 g saure Sahne
100 g Schmand
3 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
3 EL Amaretto
3 Bananen
80 g kernlose Weintrauben
1 Dose Mandarinen
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Mandarinen abtropfen lassen.
- Quark, Schmand und saure Sahne verrühren.
- Zucker, Vanillezucker und Mandarinen unterrühren.
- Zwei Bananen mit dem Amaretto und Zitronensaft pürieren.
- Dritte Banane in Scheiben schneiden.
- Weintrauben halbieren.
- Püree, Bananenscheiben und Trauben unter den Quark heben.
- Quark in Dessertschälchen füllen.
- Eine Stunde kühl stellen.
- Mit Obststückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück