Zutaten:
300 g Himbeeren
200 g Schlagsahne
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Naturjoghurt
2 Orangen
20 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Orangen auspressen.
- Joghurt mit ¾ Orangensaft verrühren.
- Gelatinepulver und 75 g Puderzucker vermischen.
- Mischung unter den Joghurt rühren.
- Etwas angelieren lassen.
- Sahne steif schlagen.
- Steife Sahne unter die Joghurtcreme heben.
- Restzucker, Restsaft und Vanillezucker vorsichtig mit den Himbeeren vermischen.
- Beeren auf Dessertschälchen verteilen.
- Joghurtcreme auf die Beeren geben.
- Mit Himbeerstückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück