Zutaten:
400 g Magerquark
200 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
75 g Löffelbiskuits
300 g frische oder gefrorene Himbeeren
3 EL Himbeergeist
Schokoladenstreusel
Zubereitung:
- Gefrorene Himbeeren auf einem Teller (Platte) auftauen.
- Frische Himbeeren putzen.
- Sahne steif schlagen.
- Quark und Mascarpone verrühren.
- Die Sahne unterheben.
- Löffelbiskuits teilen und mit Himbeergeist beträufeln.
- Die Himbeeren ebenfalls mit Himbeergeist benetzen.
- Quarkcreme, Löffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd schichtweise in eine Schüssel geben.
- Auf die oberste Quarkschicht Himbeeren als Verzierung setzen.
- Mit den Schokoladenstreuseln bestreuen.
- 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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