Zutaten:
400 ml Milch
1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
120 g Marzipan - Rohmasse
200 g Schmand
50 g Zucker
10 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
100 g Waldbeeren
120 g Brombeeren
Zubereitung:
- In einem Topf 300 ml Milch aufkochen lassen.
- Zucker, Restmilch, Gelatinepulver und Puddingpulver verrühren.
- Verrührtes in die kochende Milch rühren.
- Etwa eine Minute köcheln.
- Pudding abkühlen lassen.
- Marzipan klein raspeln.
- Schmand und Marzipan unter den Pudding rühren.
- Beeren unterheben.
- Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen.
- Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Mit ein paar Beeren dekoriert servieren.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück