Mandarinen - Tiramisu
Hier kommt der berühmte Kampfflieger, um dem
roten Baron das Mandarinen - Tiramisu abzujagen!!!
Zutaten:
2 Dosen Mandarinen
5 EL Rum
500 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
6 EL Zitronensaft
250 g Sahnequark
200 g Löffelbiskuit
50 g Zucker
30 g Fertiggelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Schlagsahne mit 10 g Gelatinepulver steif schlagen.
- Mascarpone mit Quark und Mandarinensaft verrühren.
- Zucker mit Restgelatine mischen.
- Beides unter den Mascarpone rühren.
- Die Sahne unter die Mascarponecreme heben.
- Mandarinen ebenfalls unterheben.
- Zitronensaft, Rum und Vanillezucker verrühren.
- Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen.
- Biskuits mit der Hälfte der Rumzitrone beträufeln.
- Eine Hälfte der Creme auf die Biskuits streichen.
- Die restlichen Biskuits auflegen.
- Biskuits mit dem restlichen Rumzitronensaft beträufeln.
- Restcreme aufstreichen.
- Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Mit ein paar Mandarinenscheiben garnieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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