Zutaten:
1 kleine Dose Mandarinen
400 g Joghurt
200 g Sahne
50 g Zucker
25 g Sofortgelatine / Fertiggelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
25 g Kokosraspel
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eigelb
gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Mandarinen gut abtropfen lassen.
- Abgetropfte Mandarinen pürieren.
- Joghurt und Eigelb verrühren.
- Vanillezucker, Kokosraspel, Zucker und Gelatinepulver vermischen.
- Mischung unter die Joghurtmasse rühren.
- Creme kalt stellen.
- Schlagsahne steif schlagen.
- Wenn die Creme zu gelieren beginnt die Sahne unterheben.
- Creme im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren mit Pistazien überstreuen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück