Zutaten für 4 - 5 Personen:
300 g gemischte Beeren (TK), alternativ frische Beeren
400 g Schlagsahne
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Naturjoghurt
Zubereitung:
- Zucker, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren.
- Die Sahne steif schlagen.
- Steife Sahne unter den Joghurt heben.
- Ein Geschirrtuch in ein Sieb legen.
- Das Sieb auf eine Schüssel legen.
- Joghurt - Sahne einfüllen.
- Über Nacht kühl stellen und abtropfen lassen.
- Abgetropfte Creme vorsichtig auf eine Platte (großen Teller) stürzen.
- Aufgetaute oder frische Beeren um die Kuppel legen.
- Als Krönung ein paar Beeren auf die Kuppelspitze geben.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück