Kirschcreme mit Eierlikör
Aus dem Weg Jungs, hier kommt der
Eierlikör für die Creme!!!
Zutaten:
350 g Sahnequark
200 g Schlagsahne
1 Glas Sauerkirschen
2 EL Speisestärke
80 g Zucker
50 ml Eierlikör
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
- Kirschen mit Saft in einem Topf erhitzen.
- Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
- Stärke mit 40 g Zucker unter die Kirschen rühren.
- Alles zusammen aufkochen.
- Danach abkühlen lassen.
- Quark mit Restzucker, Vanillezucker und Eierlikör verrühren.
- Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
- Steife Sahne unter die Quarkmasse heben.
- Quarkcreme und Kirschen abwechselnd in vier Weißweingläser schichten.
- Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Mit Schokostreusel garniert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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