Zutaten für 7 Personen:
375 g Ricotta
375 g Magerquark
300 g Schlagsahne
300 g Himbeeren (TK oder frische)
100 g Zucker
80 g Amarettini - Kekse
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Amarettini fein zerbröseln.
- Ein paar Beeren für die Garnitur zur Seite legen.
- Sahne steif schlagen.
- Ricotta, Quark. Zucker und Zitronensaft verrühren.
- Brösel - Amarettini unterrühren.
- Steife Sahne unterheben.
- Halbe Beerenmenge ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Andere Hälfte auf sieben Gläser verteilen.
- Creme auf die Beeren geben.
- Etwa zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Mit Beeren und Amarettini - Keksen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück