Zutaten:
500 g Himbeeren (frisch oder TK)
100 g Zucker
2 Eigelb
30 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
250 g Joghurt
300 g Schlagsahne
4 EL Schokoröllchen
Zubereitung:
- Aufgetaute oder frische Himbeeren pürieren.
- "Garnierungshimbeeren" auf Seite legen.
- Zucker und 15 g Gelatine vermischen.
- Mischung mit Himbeerpüree, Joghurt und Eigelb gut verrühren.
- Sahne mit Restgelatine steif schlagen.
- Steife Sahne unter die Himbeercreme heben.
- Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Mit Himbeeren und Schokoröllchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück