Zutaten für 5 - 6 Personen:
300 g Frischkäse
300 g Schlagsahne
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Himbeeren
4 EL Baileys - Likör
20 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Sahne mit 10 g Gelatine steif schlagen.
- Vanillezucker, Zucker und Restgelatine vermischen.
- Mischung mit dem Frischkäse verrühren.
- Baileys und 100 g Himbeeren unterrühren.
- Die Sahne unterheben.
- Creme auf Dessertgläser (-schälchen) verteilen.
- Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Mit den restlichen Himbeeren garniert servieren
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück