Zutaten für 5 - 6 Personen:
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 kleine Dose Pfirsiche (oder frische)
Saft einer Zitrone
30 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Pfirsiche abtropfen lassen.
- Dann in kleine Stücke schneiden.
- Vanillezucker, Zucker und Gelatinepulver vermischen.
- Mischung mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren.
- Sahne steif schlagen.
- Pfirsiche und Sahne unter die Käsecreme heben.
- Creme auf Dessertgläser (-schälchen) verteilen.
- Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Mit Pfirsichstückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück