Zutaten 4 - 5 Personen:
175 ml Espresso
4 EL Amaretto - Likör
300 g Sahnejoghurt mit Blaubeeren
250 g Frischkäse
150 g Himbeeren
150 g Brombeeren
150 g Blaubeeren
10 Löffelbiskuits
50 g Zucker
Zubereitung:
- Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren.
- Von den Beeren einige zum Garnieren beiseitelegen.
- Himbeeren und Brombeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Blaubeeren untermengen.
- Löffelbiskuits halbieren bzw. drittteln.
- Espresso und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
- Biskuits kurz in die Mischung geben.
- Dann die Biskuits auf Dessertschälchen verteilen.
- Halbe Menge Joghurtcreme auf die Schälchen verteilen.
- Beerenmischung auf die Creme geben.
- Restliche Joghurtcreme darauf verteilen.
- Mit den zurückgelegten Beeren garnieren.
- Vor dem Servieren noch einmal kurz kühl stellen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück