Erdbeer - Frischkäse - Mousse
Na, komm her, trau dich doch,
die Erdbeeren zu pflücken!!!
Zutaten:
750 g Erdbeeren
200 g Frischkäse
150 g Joghurt
200 g Sahne
2 EL Amaretto
4 EL Zucker
20 g Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Etwa 4 - 5 Erdbeeren als Garnierung beiseitelegen.
- Restliche Früchte fein pürieren.
- Halbe Menge Gelatine gleichmäßig unterrühren.
- Sahne steif schlagen.
- Frischkäse, Joghurt, Amaretto und Zucker verrühren.
- Restgelatine unterrühren.
- Geschlagene Sahne unterheben.
- Erdbeermasse und Käsemasse abwechselnd in Gläser schichten.
- Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Mit den Restfrüchten garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück