Zutaten:
170 ml Eierlikör
250 ml heißer Espresso
500 g Mascarpone
500 g Schlagsahne
200 g Löffelbiskuit
100 g Zucker
30 g Fertiggelatine/Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
2 Päckchen Vanillezucker
Kakaopulver
Zubereitung:
- Den Zucker im heißen Espresso auflösen.
- Espresso abkühlen lassen.
- 15 g Gelatine in den Eierlikör einrühren.
- Mascarpone zugeben und gut unterrühren.
- Schlagsahne steif schlagen.
- Dabei die restliche Gelatine und den Vanillezucker einrieseln lassen.
- Die Sahne unter die Mascarpone - Creme heben.
- Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen.
- Biskuits mit der Hälfte des Espressos beträufeln.
- Eine Hälfte der Creme auf die Biskuits streichen.
- Die restlichen Biskuits auflegen und mit Espresso beträufeln.
- Restcreme aufstreichen und 3 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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