Schoko - Crossies - Creme
Oh nein, wir haben nicht gesehen, nichts gehört
und sagen nicht, wer die Crossies geklaut hat.
Zutaten für 5 - 6 Personen:
100 g Schoko - Crossies
250 g Himbeeren
200 g Himbeergelee
300 g Schlagsahne
200 g Schmand
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Gelee glatt rühren.
- Etwa 200 g Himbeeren vorsichtig unterrühren.
- Schmand, Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
- Sahne steif schlagen.
- Steife Sahne unter die Schmandcreme heben.
- Schoko - Crossies auf Dessertschälchen verteilen.
- Ein paar zur Verzierung beiseitelegen.
- Die Himbeeren mit Gelee auf die Schoko - Crossies geben.
- Schmand - Sahnecreme ebenfalls einfüllen.
- Restliche Schoko - Crossies leicht zerbröseln.
- Brösel und restliche Himbeeren auf die Schälchen verteilen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück