Zutaten für 4 - 5 Portionen:
125 ml Eierlikör
500 g Sahne
20 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
2 Päckchen Vanillezucker
4 EL Cappuccinopulver (Instantpulver)
250 g Obst nach Wahl
Zubereitung:
- Obst evtl. in kleine Stücke schneiden.
- Kleine Stücke in Dessertgläser füllen.
- Gelatinepulver und Vanillezucker vermischen.
- Halbe Mischung mit Eierlikör und Cappuccinopulver verrühren.
- Sahne mit der restlichen Mischung steif schlagen.
- Steife Sahne unter die Eierlikörcreme heben.
- Gehobene Creme auf das Obst geben.
- Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Mit Obststückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück