Zutaten für 8 - 9 Personen:
750 g gemischte Beeren (TK oder frische)
700 ml Sojamilch
2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Beeren auftauen bzw. verlesen.
- Halbe Milchmenge, halbe Zuckermenge, Zitronensaft, und Vanillezucker in eine Schüssel geben.
- Beeren zugeben und alles zusammen pürieren.
- Puddingpulver mit Restzucker und Restmilch verrühren.
- Beerenpüree in einem Topf aufkochen lassen.
- Dabei immer mal wieder umrühren.
- Dann das angerührte Puddingpulver unterrühren.
- Auf kleiner Flamme rühren bis die Masse cremig wird.
- Creme in Dessertschälchen füllen.
- Mindestens eine Stunde kühl stellen.
- Mit ein paar Obststückchen garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück