Zutaten:
2 mittlere Bananen
1 kleines Glas Sauerkirschen
250 g Magerquark
250 g Vanillejoghurt
300 g Schlagsahne
2 Vanilleschoten
2 Päckchen Vanillezucker
1 Limette
gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Kirschen gut abtropfen lassen.
- Vanillemark aus den Schoten kratzen.
- Bananen längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Saft der Limette über die Bananenstücke geben.
- Sahne steif schlagen,
- Dabei den Vanillezucker einrieseln lassen.
- Quark, Vanillemark und Joghurt verrühren.
- Bananen, Kirschen und Sahne unterheben.
- Quark in Dessertschälchen füllen.
- Mit den Pistazien garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück