Apfel - Bananen - Stracciatella
Zicke, Zacke, Apfelhacke!!
Zutaten:
200 g Frischkäse
1 EL Zucker
150 g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Schokoladenstreusel
1 Apfel
2 Bananen
Zubereitung:
- Eine Banane und die Hälfte des Apfels pürieren.
- Frischkäse und Joghurt mit einem Mixer gut verrühren.
- Zucker, Schokostreusel und Zitronensaft unterrühren.
- Das Bananen-Apfelpüree ebenfalls in die Stracciatellamasse rühren.
- Restliches Obst in kleine Stücke schneiden.
- Obst unter das Stracciatella heben.
- Stracciatella in Dessertschälchen füllen.
- Mit den Schokostreuseln garnieren.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück