Zutaten:
1 Glas Rotkohl (720 ml)
2 Äpfel
400 g Pizzateig (frisches Fertigprodukt)
1 Stange Porree
4 Eier
150 g geriebener Käse
200 g Sahne
3 EL Mehl
2 EL gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Rotkohl in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Pizzateig in eine gefettete Springform legen.
- Dabei einen Rand (ca. 3 cm) hochziehen.
- Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Porree ebenfalls klein schneiden.
- Ausgedrückten Rotkohl, Porree und Äpfel vermengen.
- Sahne, halbe Käsemenge, Eier, Mehl und Kräuter verrühren.
- Salzen und Pfeffern.
- Sahnesoße unter die Rotkohlmasse rühren.
- Alles gleichmäßig in die Form geben.
- Restkäse überstreuen.
- Bei 180° C etwa 35 - 40 Minuten überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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