Bunter Reiskuchen
Danke für's Rezept Knödelschorsch !!!
Zutaten:
250 g Reis
200 g Hühnchenfleisch
100 g Walnüsse
1 große Tomate
1 kleine Dose Mais
1 große Zwiebel
1 Paprikaschote
2 EL Basilikum
2 Eier
200 g Joghurt
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Den Reis kochen.
- Das Hühnerfleisch, die Tomate und die Paprika klein würfeln.
- Die Zwiebel und die Walnüsse hacken.
- Eier aufschlagen und verrühren.
- Alle Zutaten außer dem Käse vermischen.
- Die Mischung in eine gefettete Kuchenform drücken.
- Mit dem Käse bestreuen.
- Etwa 25 - 30 Minuten bei 180° C backen.
- Danach 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück